Этот список поможет дать общий взгляд на юнитов, и как их использовать в игре.

Bronze Age

Тип Название Attack.png Defense.png Range.png Movement.png Описание
Легкий Юнит Копейщик
Копейщик
7 7 1 14 Первый используемый игроком юнит. Два свободных копейщика предоставляются игроку в самом начале. Неплохой, сбалансированный, универсальный. Полезен в течение всего Бронзового века, даже после того, как игроку будет доступен воин. Это самый дешевый юнит в игре, имеющий самое непродолжительное время лечения/покупки. Но это все делает его уязвимым перед тяжелыми юнитами. Вместо нескольких минут, копейщики создаются/лечатся буквально за несколько секунд.
Тяжелый Юнит Воин
Воин
6 10 1 11 Очень крепкий и имеет большие показатели защиты. В конце эпохи, когда игрок уже освоится в игре, эти юниты могут заменить легких. Это идеальная замена легких юнитов, так как от стрелков они не будут получать большого урона.
Быстрый Юнит Всадник
Всадник
8 5 1 22 Небольшие показатели ближнего боя. Не рекомендуется для серьезного боя. В конце эпохи этих юнитов можно нанять, чтобы понять, как они действуют. Легкие/тяжелые юниты лучше во всех отношениях, не считая скорости и атаки.
Стрелковый Юнит Пращник
Пращник
5 3 5 12 Малый урон, легко уничтожаем и имеет малую дистанцию атаки. Its range of five is matched by heavy unit's move of 5.5 making it unable to stay away from them unless there is rough terrain in the way. Suggested to only use a few per battle. The player can use more as they get better with them and are experienced in combat.
Артиллерия Камнемет
Камнемет
3 2 12 6 Very low stats. Artillery unit is best against ranged classes because they have the lowest defense. The range is long enough to hit most units but not guaranteed to hit every unit. The AI does not use this artillery unit much, nor do players, especially with the bronze age being so short. Worth using a few for attacking ranged units. At the beginning of the game, one is provided to the player for free. It can help players practice with Artillery units.
В настоящее время эта категория пуста.